懒懒的昙花

自己无聊的小天地,爱麦雷,福华,没什么技能点,欢迎勾搭

每个人生来都是双性恋(象牙塔里的歧视)(1)

  这其实是看了英语选修课放的《费城故事》后的一点小牢骚,反正没有三次元的人在这里认识我,有些现实生活中不好说,不愿撕破脸皮的话都可以稍讲一讲,不过主要是一点浅薄的观后感。英语课上只看了一半,大概连观后都谈不上,只能是一点有感而发和对周围人的观察罢了。

   我是个挺没心没肺的人,之前也遇到有妹子、汉子说同性恋恶心,也有人恶意的问是不是我喜欢看耽美,当然,不会说的特别好听,不过大家都是认识的人,抬头不见低头见,打个哈哈人家也就识趣的走了。我也就没有继续下去,有的时候也会感到难受,不像在高中,有大家一起看耽美,一起讨论。而不是像现在,在大学,这个男生遍地的学校却反而谈“基”色变,使人只能小心翼翼的隐藏起自己,加上我本来就不大爱与人交流,更是常感到孤独。

  跑题了,我主要是想讲看费城故事大家的反应。在看之前,由于这一段课程主要是讲同性恋和艾滋病的,我们老师在放片子前讲了几个现在世界比较有名的同性恋者,当然,他们的名气来源于他们的成就。其中就有库克,苹果新总裁,对他我了解不多不做评价,但老师放了张图片,是一个彩虹色的苹果商标。众所周知,彩虹旗可以说是同性游行的标志,但彩虹的含义不尽于此,它还代表多元化等等。老师也说,外界对这标志众多猜测,可未证实。这时,我身边的妹子已经开始抱怨,怎能因他一人就让全公司打上同性恋标签,这是对员工的不平等等等诸多话语。不过对她,这个平时就对同性恋反对最厉害的人,我已习惯,不想和她争论。
能不能有人告诉我LOFTER为毛不能写字了〒_〒说真的我感觉这全是牢骚,虽然我还有好多没说完,但还是忘了好,这世界有好多歧视,与其发牢骚,不如想办法去改变它。just do it!

评论

热度(7)